PQRF

Peticiones, Quejas, Reclamos y Felicitaciones

    
    
AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE INFORMACIÓN De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, La Cooperativa de Entidades de Salud de Risaralda COODESURIS, NIT. 800197111-7, con domicilio en la Avenida 30 de Agosto número 87 ? 298 de Pereira, Risaralda y como responsable del tratamiento de sus datos personales en el ámbito laboral hace de su consentimiento que la información descrita es tratada de forma confidencial y serán utilizadas única y exclusivamente en el ejercicio del objeto social de la cooperativa. Para el caso de los datos personales sensibles, COODESURIS como responsable del tratamiento de estos datos, debe dar siempre respuesta a las preguntas que se puedan generar para su tratamiento. Lo anterior se ejerce a partir del principio constitucional que tienen todas las personas de conocer, actualizar, acceder, rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para hacer efectivo sus derechos al acceso, consulta, rectificación, supresión de datos, solicitud de prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre las políticas corporativas, presentar quejas por infracciones al Régimen General de Protección de datos personales, y contactar al responsable del tratamiento de sus datos personales, puede escribir al correo electrónico comunicacion@coodesuris.com y el teléfono 324 98 98 Ext. 112. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por COODESURIS y será oportunamente informado a través de la página web www.coodesuris.com., correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que COODESURIS determine por defecto.