Formulario de contacto

Envienos sus datos con sus comentarios, sus opiniones son muy importantes para el mejoramiento de nuestros procesos.
 
Los datos recolectados en este formulario tendrán como finalidad dar respuesta a la gestión solicitada. Coodesuris acata la Ley 1581 del 2012 de Protección de datos personales, por tal motivo es potestativo de quien diligencie este formulario la autorización para el tratamiento de los datos con los fines pertinentes, 
    
    

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE INFORMACIÓN
De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda – COODESURIS con NIT 800197111–7, con domicilio en la Avenida 30 de Agosto #87–298 de Pereira, Risaralda y como responsable del tratamiento de sus datos personales en el ámbito comercial y/o laboral hace de su conocimiento que la información descrita es tratada de forma confidencial y serán utilizadas única y exclusivamente en el ejercicio del objeto social de la cooperativa. Para el caso de los datos sensibles, COODESURIS como responsable de tratamiento de estos datos, debe dar siempre respuesta a las preguntas que se puedan generar para su tratamiento. Lo anterior se ejerce a partir del principio constitucional que tienen todas las personas de conocer, actualizar, acceder, rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas o privadas. Para que como titular haga efectivos sus derechos de acceso, consulta, rectificación, supresión de datos; solicitud de prueba de autorización otorgada; ser informado sobre las políticas corporativas; presentar quejas por infracciones al Régimen General de Protección de Datos Personales; y contactar al responsable de tratamiento de sus datos personales, puede escribir al correo electrónico comunicacion@coodesuris.com, a través la página web www.coodesuris.com o a los números telefónicos 3515466 - 3207274648. Este aviso de privacidad y la política de tratamiento de la información pueden ser modificados por COODESURIS y ser informado a través de la página web de la cooperativa o cualquier otro medio de comunicación que COODESURIS determine.